Результаты работы Информационного центра выставки «Нефтегаз-2016»

25 апреля 2016 г., 16:55

Информационный центр выставки «Нефтегаз-2016», организованный порталом медиа-группой NextBusinessMedia, провел активную работу с 18 по 21 апреля на выставке  «Нефтегаз-2016».

В день открытия выставки, 18 апреля, был организован пресс-тур  по стендам компаний-участниц, который позволил журналистам познакомиться с продуктами и решениями представителей рынка: АВВ, «РЭП Холдинг», Norrexim, «Бипрон», Honeywell International.

На стенде АВВ гостей встречала Марина Горохова, глава отдела маркетинга российского представительства, которая рассказала о новинках компании и, о том, что цены на некоторые позиции были переведены в рубли.

Сергей Никищенков, вице-президент по продажам «РЭП Холдинга» отметил, что компания проводит большую работу по локализации производства, а подбор и аттестация поставщиков проводится очень тщательно, чтобы конечная продукция соответствовала по качеству лицензиару. 

Компания Norrexim (Швейцария) на выставке представила арматуру, производство которой локализовано в России на базе «Завода специальной промышленной арматуры» (ЗСПА), которая прошла сертификацию на базе предприятия «Газпрома» в Саратове. Сергей Тульчев, генеральный директор ЗСПА рассказал о проекте по максимальной локализации производства в России.

Компания – разработчик технологий заземления «Бипрон» планирует расширять научно-исследовательскую базу и расширение производственных мощностей в России. Алексей Грибанов, директор по развитию «Бипрон» поделился с журналистами техническими деталями активатора, который при взаимодействии с водой превращается в электропроводящий гидрогель, который не меняет свои свойства: не растворим в воде, не замерзает на морозе, его сопротивление составляет всего 4 Ома.

Компания Honeywell International, Inc. (США) на своем стенде продемонстрировала инновационную консоль для диспетчерских Experion PKS Orion. Сергей Попов, менеджер по маркетингу Honeywell: «Ключевые задачи, которые реализует компания Honeywell, − это эффективность и безопасность. Мы помогаем нашим клиентам в условиях экономического кризиса повысить производственную эффективность уже существующих мощностей и снизить риски по безопасности».

Статья о пресс-туре – во втором номере ежедневного бюллетеня выставки «Oil&GasBusiness. Daily» - http://www.nextb.media/files/pdf/neftegaz_bull_02_web.pdf.

В конференц-зале Информационного центра прошел ряд насыщенных пресс-мероприятий.

Во второй день выставки, 19 апреля, состоялись пресс-конференции компаний: ООО «Пермская компания нефтяного машиностроения», «Холдинг Кабельный Альянс», АК «ОЗНА», Научно-инженерный центр «Инкомсистем».

Третий день включил в себя презентации для прессы: ЗАО «Специальные технологии», ЗАО НПП «Нефтесервисприбор», «ТД «ВЭЛАН», и «ВТС-Инвест».

21 апреля, в последний день работы выставки пресс-мероприятия провели компании-интеграторы Rockwell Automation и INT Russia.

Во время всех мероприятий велись прямые видеотрансляции на канале официального издания выставки  «Oil&Gas Business. Daily» в Youtube, доступные по ссылке - https://www.youtube.com/playlist?list=PLwg2QZk-Q0xOgIWLctfE0VeSeqf5ZFUYR.

Информационным центром выставки был организован ежедневный выпуск официального бюллетеня выставки «Oil&Gas Business. Daily»  - печатного издания с самой свежей и интересной информацией о событиях выставки, которое распространялось среди участников и посетителей во всех павильонах ЦВК «Экспоцентр». В четырех выпусках бюллетеня – информация о новинках выставки, актуальные интервью представителей отрасли и руководителей ведущих компаний, отчеты о мероприятиях и семинарах, проходивших в рамках «Нефтегаза-2016».

Все выпуски бюллетеня доступны по ссылке - http://www.nextb.media/projects/exhibitions/neftegas-daily/.

Организаторами 16-й международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2016» являются ЗАО «Экспоцентр» и компания «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» (Германия). Выставка проводится при поддержке Министерства энергетики РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Впервые на одной площадке с выставкой с 19-21 апреля проходил III Национальный нефтегазовый форум.

***

Информационный центр выставки «Нефтегаз-2016» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня «O&GBusiness.Daily». Работа Информационного центра «Нефтегаз-2016» организована медиа-группой NextBusinessMediaпри поддержке Оргкомитета выставки «Нефтегаз» и ЗАО «Экспоцентр».

Международная выставка «Нефтегаз» проводится с 1978 года, является лидирующей выставкой нефтегазового комплекса России, представляющей оборудование для нефтегазовой промышленности. «Нефтегаз» - это международная площадка для взаимодействия органов власти и отраслевых объединений, бизнеса и научного сообщества на основе прямого партнерства для решения стратегической задачи – модернизации и инновационного развития ТЭК России. В 2016 году выставка проходила с 18 по 21 апреля в ЦВК «Экспоцентр».

Другие новости